吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏

蒙古画廊元火工作室2019-11-17 0:47:04255A+A-


盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第1张

 

孟巴伊森(赵常鑫),蒙古族

1971吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图生,吉林11选5走势图赤峰市翁牛特旗人

1997吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图毕业于吉林11选5走势图师范大学美术系,并留校任教,副教授,硕士

吉林11选5走势图师范大学美术吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图水彩画教研室主任

现为中国美术家协会会员

中国少数民族美术促进会会员

2001吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图结业于吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图首届中国水彩、粉画人物画高研修班

2011吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图结业于中国水彩.国际水彩高研修班

多幅作品发表于《水彩吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图》《中国水彩》等书刊

出版有《赵常鑫水彩画集》《赵常鑫水彩风景静物画写生集》

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第2张

茶味

51x71cm

 2013吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第3张

茶饮

 51x51cm

2010吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第4张

茶语

51x70cm

2016吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第5张

茶韵

51x71cm

2014吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图


盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第6张

查干伊德

 51x51 cm 

2011吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图  

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第7张

 

瓷瓶

52x72cm

2010吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图 

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第8张

 

德尔金的冬吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

52x72cm

2008吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第9张

 

雕花的马鞍

72x108cm

2008吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图


盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第10张

 

关怀

51x71cm

2010吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第11张

 

荷塘岁吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

16x24cm

2011吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第12张

 

洪格尔的冬色

32x52cm

 2008 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第13张

 

老人像 

 71x51cm 

2016吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第14张

暖阳

25x17cm

 2013吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第15张

 

琪格 

 51x73 cm

2009吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第16张

 

吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图水无声

16x25cm

2011吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第17张

 

陶罐

52x72cm

2012吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第18张

五当召一景

24x16cm

2013吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第19张

 

斜阳

51x71cm

2009吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第20张

 

有巴布尔的静物

51x72cm

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第21张

 

有奶桶的静物

51x51cm

2014吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图-

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第22张

 

有山竹的静物

51x73 cm

2009吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第23张

 

有石榴的景物

51x51 cm

2010吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第24张

 

有烟斗的静物

51x38cm

2011吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图 

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第25张

 51x51 cm 

2010吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图

盘丝洞 |孟巴伊森水彩作品欣赏 第26张

毡房的故事

52x72cm

 2012吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图 



 

主要作品参加展览及获奖情况

1997《肖像》入选民族百花奖第三届中国少数民族美术作品展

1999《满奈那吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图德》入选民族百花奖第四届中国少数民族美术作品展

2000《静物》获2000吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图吉林11选5走势图自治区青吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图美术作品展     三等奖

2001《吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图韵》入选民族百花奖第五届中国少数民族美术作品展

2002《老区人家 》获吉林11选5走势图首届水彩.粉画吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图展    铜奖

2002《望》入选纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》六十周吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图全国美术作品展

2004《伴》入选吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图.吉林11选5走势图文化周美术作品展

2005《侧卧的女人体》获吉林11选5走势图首届水彩写生作品展    铜奖

2005《奶茶香》入选民族百花奖第六届中国少数民族美术作品展

2007 《巴音杭盖》获吉林11选5走势图自治区成立六十周吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图美术作品展   优秀奖

2007《宫格尔昭》入选2007吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图“鲁艺杯”全国师范院校教师美术作品展

2008《雨后》入选2008吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图“鲁艺杯”全国师范院校教师美术作品展

2010《草原晨曲》获吉林11选5走势图自治区首届群星奖美术书法吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图作品展   银奖

2010《石榴》获吉林11选5走势图小幅画展    三等奖

2010《韵》入选全国第九届水彩.粉画展  

2011《传说》获庆祝建党九十周吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图吉林11选5走势图美术作品展二等奖

2011《茶》获第二届吉林11选5走势图自治区青吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图美术作品展    三等奖

2011《有烟斗的静物》获全国第二届小幅水彩画展     优秀奖

2011《有山竹的静物》获首届“美术大观杯”全国教师吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图作品双吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图展      金奖

2012  《毡房的故事》获庆祝毛泽东延安文艺座谈会讲话70周吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图吉林11选5走势图美术作品展 三等奖

2012《依然》获吉林11选5走势图自治区成立六十五周吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图美术作品展   优秀奖            

2012《有雕花枕静物》入选全国第十届水彩.粉画展

2013《早茶》获今吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图草原—吉林11选5走势图美术作品展览 三等奖

2013《茶饮》入选吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图水彩双吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图展  

2014《有奶桶的静物》入选全国第二届青吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图水彩画展

2014《茶味》入选全国吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图之尊中国画.水彩画作品展

2014《茶韵》获中华人民共和国成立六十五周吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图自治区美术作品展  三等奖

2015《有巴布尔的静物》获全区第二届写生画展    二等奖 



转自陕西当代水彩粉画研究院


 


 

 

 

点击这里复制本文地址 彩神8网址|彩神8官网网所有作品均是用户自行上传分享并拥有版权或使用权,仅供网友吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图交流,未经版权方书面授权,请勿作他用。若您的权利被侵害,请联系 490009777@QQ.com。

彩神8网址|彩神8官网 © All Rights Reserved.  蒙ICP备13001995号-2
Powered by 彩神8网址|彩神8官网 Themes by jlsonghuahu.cn
版权说明|吉林十一选五走势图|吉林十一选五|十一选五走势图|充值VIP|投放广告

本站会员尊享VIP特权,现在就加入我们吧!登录注册
登录
用户名
密码
注册
用户名
密码
确认密码
昵称
邮箱
QQ
获取邀请码
邀请码
验证码
找回密码
用户名
邮箱
※ 重置链接将发送到邮箱
请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册!